Статьи / Аренда производственно складских помещений от собственника

Аренда производственно складских помещений от собственника

Аренда производственно-складских помещений

Аренда производственно-складских помещений от собственника так или иначе нужна предпринимателям, чья деятельность связана с производством и реализацией продукции. Аренда склад в Москве - это отличное решение для того, чтобы обеспечить бесперебойную работу малого, среднего или крупного бизнеса.

Пространство используется чаще всего для того, чтобы хранить при определенных условиях продукцию и различное сырье. Но этим их функционал не ограничивается - в помещениях могут располагаться объекты коммерческого назначения, к примеру. автосервис, и др. Независимо от того, какие задачи Вам необходимо решить, обратите внимание на ряд требований, которые должны выполняться в производственно-складских помещениях:

 

 

 

  • Соблюдение условий для хранения Вашей продукции. Сюда входит необходимый уровень влажности, температуры и других показателей.
  • Исправная работа коммуникаций, таких как система вентиляции и отопления, электричество, и т.д.
  • Охрана помещений и территории при помощи различного оборудования, например, камер видеонаблюдения и др.
  • Наличие парковки, достаточной для автотранспорта Вашей компании.
  • Близость от метро и остановок общественного транспорта для удобства сотрудников.
  • Соответствие площади помещения Вашим целям. Если Вы - индивидуальный предприниматель, подойдет аренда небольшого склада. При большом же товарообороте крупному бизнесу нужно обширное пространство.

Собственник складов МаЛеДи-Ли

Наша компания предлагает аренду помещений, предназначенных для производственно-складских целей. По приемлемой цене Вы можете снять отапливаемое помещение с удобным расположением: в округах ЮВАО, СВАО и др. Специалисты МаЛеДи-Ли всегда рады оказать Вам помощь в выборе коммерческой недвижимости. При этом учитываются такие параметры, как особенности условий хранения производимого Вами товара, необходимая площадь пространства и высота его потолка, и т.д.

Если Вам нужно производственно-складское помещение от собственника, то Вы зашли по адресу! На сайте нашей компании Вы можете найти подробное описание, а также фотографии предлагаемых в аренду объектов. Вы без труда подберете подходящий по всем параметрам теплый склад. Мы указали площадь, а также высоту потолков и другие важные характеристики.

Следует отметить, что мы сдаем производственно-складские помещения от собственника. Это определяет наше преимущество среди конкурентов - при сотрудничестве с МаЛеДи-Ли Вам не придется тратить финансовые средства на оплату услуг риэлтора. Аренда производственно-складских помещений от собственника в нашей компании - лучший выбор для Вашего бизнеса.